当前位置: 首页 > 名师工作室 > 集体教研促成长

集体教研促成长

2020年09月16日 18:02:55 访问量:190

    在当今要求学生合作的同时,也要求我们教师合作探究,构成研讨氛围,发挥集体的作用,集体备课是教师合作研究的一种最有效的方式。16日上午一二节汝师附小数学学科全体成员进行集体备课。

    老师们提出的问题包罗万象,从整体的教学设计到具体的细节处理、板书设计等等,每个环节用多长时间,板书设计、语言过渡、提问题……

    过去的“闭门造车”和“孤军奋战”,如今集思广益,博采众长,发挥优秀教师、骨干教师的作用,从而带动青年教师的专业迅速成长。长此以往踏踏实实走下去,何愁我们的教师不是一支精湛的队伍呢?

编辑:石晶
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息
垃圾信息 网警110
汝南师范学校附属小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 rsfx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
汝南师范学校附属小学 五台县建安中心校 山西省兴县友兰中学 南漳县清河管理区完全小学 潜江浩口苏港初级中学 保德县职业中学校 忻州市教研网 韶山学校 徐州三中实验学校 原平教育科技局 原平市实验小学校 陕西省宝鸡中学 聊城幼儿师范学校 钟山区大湾幸福学校 安陆市陈店乡初级中学 绵阳市安州区桑枣镇小学 定襄县宏道中心校 宿迁市快乐儿童学校 忻州市河曲中学 安陆市涢东学校小学部 莘县教育培训中心